Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения
Республики Башкортостан

Я индивидуальный предприниматель. Хотел бы сотрудничать со службой занятости по подбору необходимых работников. Как мне это сделать?

Вам необходимо обратиться в органы службы занятости населения. Предоставление государственной услуги по подбору необходимых работников работодателю осуществляется в соответствии с Административным регламентом Федеральной службы по труду и занятости предоставления государственной услуги по содействию гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников № 513 от 03.07.2006.

Для получения государственной услуги содействия в подборе необходимых работников работодатели, впервые обратившиеся в государственное учреждение службы занятости (центр занятости населения), представляют следующие документы:

  • заявление-анкету о предоставлении государственной услуги содействия в подборе необходимых работников;
  • заполненный бланк «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)»
  • копию свидетельства о государственной регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя;
  • паспорт гражданина Российской Федерации или документ, его заменяющий — для работодателей, являющихся физическими лицами, имеющими гражданство Российской Федерации.

Для получения государственной услуги содействия в подборе необходимых работников при последующих обращениях работодатели представляют заполненный бланк «Сведения о потребности в работниках, наличии свободных рабочих мест (вакантных должностей)».

Государство решило сделать свою информацию доступной для автоматической обработки, для свободного использования в негосударственных базах данных.

Это повысит прозрачность государства, расширит возможности для общественного контроля за властью, поможет внедрению в России идеи «открытого правительства».

Информация, которой владеет государство, должна стать «топливом для идей» для разработчиков, общественных организаций, граждан, основой для создания удобных и полезных приложений и сервисов, катализатором для развития IT-бизнеса в России.

О проекте «Открытые данные»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!