Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения
Республики Башкортостан

К кому можно обратиться за психологической поддержкой в ситуации безработицы?

Безработные граждане, испытывающие трудности в поиске подходящей работы и в трудоустройстве вследствие тех или иных психологических, личностных и профессиональных проблем, могут обратиться за помощью к психологу центра занятости населения по месту жительства.

В центрах занятости населения услуга по психологической поддержке может предоставляться в виде индивидуального психологического консультирования или группового психологического тренинга. Тренинги проводят квалифицированные психологи-тренеры.

В результате индивидуальной консультации или тренинга безработный гражданин получит рекомендации по преодолению психологических проблем, препятствующих профессиональной и социальной самореализации и карьерному росту.

Более подробную информацию о государственной услуге по психологической поддержке безработных граждан можно получить в центре занятости населения по месту жительства или на сайте bashzan.ru.

Обновлено 5 мая 2010 Версия для печати

Государство решило сделать свою информацию доступной для автоматической обработки, для свободного использования в негосударственных базах данных.

Это повысит прозрачность государства, расширит возможности для общественного контроля за властью, поможет внедрению в России идеи «открытого правительства».

Информация, которой владеет государство, должна стать «топливом для идей» для разработчиков, общественных организаций, граждан, основой для создания удобных и полезных приложений и сервисов, катализатором для развития IT-бизнеса в России.

О проекте «Открытые данные»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!