Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения
Республики Башкортостан

Закрытие Х Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних воспитанников Стерлитамакской ВК

В Стерлитамакской воспитательной колонии УФСИН России по Республике Башкортостан в целях укрепления физического, нравственного и духовного здоровья подростков в период летних каникул проводились состязания по различным видам спорта: бег, прыжки,  подтягивание, отжимание, метание, поднятие гири, настольный теннис.
9 августа прошло закрытие Х Всероссийской спартакиады среди несовершеннолетних воспитанников Стерлитамакской ВК.
В церемонии закрытия Спартакиады приняли участие члены Общественного совета УФСИН России по Республике Башкортостан и попечительского совета Стерлитамакской воспитательной колонии, руководитель Республиканского молодежного социально-психологического и информационно-методического центра при Министерстве молодежной политике и спорта РБ, председатель правления Региональной общественной организации «Ветераны десантных войск и спецназа РБ», преподаватель Института профессионального образования БГПУ им. М. Акмуллы, начальник отдела профессиональной ориентации и организационно - методической работы ГКУ ЦЗН г. Уфы Шамшеева Альбина.
Активное участие в мероприятии приняли спортивные судьи РОО «ФСО «Динамо РБ», представители Башкирского республиканского отделения «Российский детский фонд» и Общественного совета по развитию физической культуры и спорта в Стерлитамакском районе, а также Ассоциация предпринимателей г. Стерлитамак.
Гости в качестве болельщиков с особым интересом наблюдали за игрой несовершеннолетних в футбол, волейбол, за состязанием двух команд в перетягивании каната. Ребята настойчиво стремились завоевать главный кубок Абсолютного чемпиона Спартакиады.
В культурно - досуговом центре подростки получили возможность испытать свои силы в игре в шашки с Шестикратной чемпионкой мира, серебряным призером чемпионата Европы 2014 года по международным шашкам Тамарой Тансыккужиной.
По окончании Спартакиады воспитанники получили памятные призы и подарки, а также сладкие гостинцы, которые были привезены гостями мероприятия.

  

Обновлено 13 августа 2019 Версия для печати

Государство решило сделать свою информацию доступной для автоматической обработки, для свободного использования в негосударственных базах данных.

Это повысит прозрачность государства, расширит возможности для общественного контроля за властью, поможет внедрению в России идеи «открытого правительства».

Информация, которой владеет государство, должна стать «топливом для идей» для разработчиков, общественных организаций, граждан, основой для создания удобных и полезных приложений и сервисов, катализатором для развития IT-бизнеса в России.

О проекте «Открытые данные»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Может ли безработный гражданин пройти профессиональную подготовку, переподготовку или повышение квалификации?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости