Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения
Республики Башкортостан

Мастер-класс по организации поиска работы «10 шагов навстречу успеху»

8 августа 2019 года на ярмарке вакансий и учебных рабочих мест для предприятий сферы «Здравоохранение и предоставление социальных услуг, образование, финансовая деятельность» проведен мастер-класс по организации поиска работы «10 шагов навстречу успеху!».
Специалист ГКУ ЦЗН г. Уфы Валишина Рушана проинформировала участников мероприятия о положении на рынке труда г. Уфы и Республики Башкортостан, о государственных услугах службы занятости населения и порядке обращения за получением консультационных услуг, ознакомила участников с особенностями современного рынка труда.
В рамках мастер-класса участникам даны рекомендации по организации поиска работы, составлению резюме, подготовке и прохождению собеседования с работодателями.
Всего в мероприятии приняло участие 35 ищущих работу и безработных граждан, состоящих на учете в Филиалах ГКУ ЦЗН г. Уфы.

  

Обновлено 9 августа 2019 Версия для печати

Государство решило сделать свою информацию доступной для автоматической обработки, для свободного использования в негосударственных базах данных.

Это повысит прозрачность государства, расширит возможности для общественного контроля за властью, поможет внедрению в России идеи «открытого правительства».

Информация, которой владеет государство, должна стать «топливом для идей» для разработчиков, общественных организаций, граждан, основой для создания удобных и полезных приложений и сервисов, катализатором для развития IT-бизнеса в России.

О проекте «Открытые данные»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В коррекционной карте инвалида написано: в обучении не нуждается, можно ли пройти обучение по направлению органов службы занятости?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости