Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан

Министерство семьи, труда и социальной защиты населения
Республики Башкортостан

99 уфимцев получили приглашение на работу в ходе состоявшейся сегодня ярмарки вакансий.

25 июля 2019 года в Центре занятости населения города Уфы прошла ярмарка вакансий «Транспорт и связь». Мероприятие посетили 198 граждан, ищущих работу. Им была предложена информация о 248 вакантных рабочих местах на 26 предприятиях различных форм собственности и сфер деятельности: ООО «Ярмарка», АО «Уфимский Тепловозоремонтный Завод»,  АО «Уфимское хлебообъединение «ВОСХОД»,  Управление министерства внутренних дел РФ по городу Уфе, Полк ДПС  ГИБДД Управления МВД России,   ГКУ РБ «Транспортное управление»,  ООО «Автосигнал», ООО «Кварц Групп», ООО «Капитал-лайф», ООО «Башкирская эксплуатационная компания», АНО ЦДПО «Академия» (консульт.), ООО «Башавтоком»,  РЦПИ «Акцент плюс», ООО «Энергомонтажсервис», ООО «Нефтегазвзрывпромстрой», ФАУ «Центр материально-технического обеспечения федеральной противопожарной службы по РБ», ООО «Ярмарка», ООО «Трест жилищного хозяйства», АО «Башнефтегеофизика», ООО УК «Стройинвестгрупп», ООО «Востоккомтранс», ООО «РН-транспорт»  и других. 
В собеседовании с работодателями приняли участие 177 соискателей, 99 из них получили приглашение на работу.
На ярмарке вакансий оказаны услуги по информированию о положении на рынке труда и содействию в трудоустройстве, профессиональному обучению, профессиональной ориентации.
Участникам предоставлена информация о положении на рынке труда г. Уфы, даны рекомендации по организации поиска работы, составлению резюме, подготовке и прохождению собеседования с работодателями.
Также проводилось информирование работодателей о выполнении ими обязательных требований в части трудоустройства инвалидов в счет установленной квоты, о возможности участия в мероприятиях по созданию рабочих мест  и стажировке инвалидов,  а также даны разъяснения о реализации новой государственной услуги по оказанию сопровождения  инвалидам при  их трудоустройстве.
Кроме того, соискатели имели возможность ознакомиться с информацией о вакансиях предприятий и организаций города с помощью электронных информационных киосков и на стендах центра занятости. Также был обеспечен доступ к бесплатным специализированным печатным изданиям— «Работа для вас», «Вакансии Уфа», «Доброе утро», «Вестник вахтовика» — с опубликованными в них объявлениями о вакантных рабочих местах. В помощь соискателям предлагались рекламно-информационные материалы в виде буклетов, брошюр и памяток.
Следующая ярмарка вакансий «Для молодёжи» — состоится 1 августа 2019 года, время проведения с 10:00 до 12:00, по адресу: г.Уфа, бульвар Ибрагимова, 47/1.

  

  

  

Обновлено 25 июля 2019 Версия для печати

Государство решило сделать свою информацию доступной для автоматической обработки, для свободного использования в негосударственных базах данных.

Это повысит прозрачность государства, расширит возможности для общественного контроля за властью, поможет внедрению в России идеи «открытого правительства».

Информация, которой владеет государство, должна стать «топливом для идей» для разработчиков, общественных организаций, граждан, основой для создания удобных и полезных приложений и сервисов, катализатором для развития IT-бизнеса в России.

О проекте «Открытые данные»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я индивидуальный предприниматель. Хотел бы сотрудничать со службой занятости по подбору необходимых работников. Как мне это сделать?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Анкета выборочного опроса граждан предпенсионного и пенсионного возраста с целью повышения эффективности их занятости